Wochenkurse

CIRCUSSCHULE DON MEHLONI

| PROGRAMM |

WOCHENKURSE

Wir bieten in verschiedenen Wochenkursen Circustraining für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an.

In den Kursen "Allgemeines Circustraining" lernen unsere Schüler grundlegende Circusdiziplinen wie Akrobatik, Jonglieren, Kugellaufen, Seiltanz und Trapez. Für die ganz jungen Artisten (2 - 3 Jahre) leitet Heidi Schierz die Circuspädagogischen Krabbelgruppen.

In Schwerpunktkursen besteht die Möglichkeit, sich in den Bereichen Einradfahren, Akrobatik oder Jonglieren gezielt weiterzubilden. Fortgeschrittene Artistinnen und Artisten trainieren im Auftrittstraining für die zahlreichen Veranstaltungen der Circusschule.

Den aktuellen Stundenplan für unsere Wochenkurse (Stand September 2017) finden Sie hier.

CIRCUSSCHULE DON MEHLONI

Email: info@don-mehloni.de